2月 3, 2020

『一度食べたらやみつき、匠の技で作る・プレミアム鹿児島黒豚餃子』(全日本ぎょうざ祭り2020春・出店者情報)

フードイベント, 全日本ぎょうざ祭り
『一度食べたらやみつき、匠の技で作る・プレミアム鹿児島黒豚餃子』(全日本ぎょうざ祭り2020春・出店者情報) - featured image

『全日本ぎょうざ祭り2020春』は開催中止となりました。

 

野菜の甘味と食感を感じさせ、少し味噌を入れたやみつきになる餡。

匠の技で作る餡は、一度食べたら「やみつき」になります。

外はパリッと香ばしく、中はジューシーに仕上げており、酢醤油・酢胡椒・柚子胡椒の3種のタレを用意しております。

 

鹿児島県_プレミアム鹿児島黒豚餃子_餃子工房 匠 ぎょうざ祭り2020 モリコロ フードイベント キッチンカー

 

 

【全日本ぎょうざ祭り2020春・in モリコロパーク】

日程:2020年3月20日(金祝)~22日(日) 計3日間

時間:10:00~17:00(最終入場16:30)

会場:愛・地球博記念公園(モリコロパーク) 大芝生広場

公式HP:https://gyozamatsuri.jp/ 




GWのフードフェス「全日本うまいもの祭り」によるスピンアウト特別催事、日本最大級の餃子イベント『全日本ぎょうざ祭り』。
東海エリアの人気店をはじめ、屋台・キッチンカーによる宇都宮や浜松といったメジャーエリアはもちろん、全国各地のご当地食材を取り入れたオリジナル餃子も提供。

Events that provide fun to everyone

FOOD&DRINK BANKのフードイベントで是非お楽しみください

Your leisure time will be enriched by food events

Planning and production of food events, gourmet events, food festivals, etc. Management of cooking classes. Restaurant operation, business format development. We view all our businesses as “events that provide fun to everyone” and aim to be a comprehensive food event development company.

フードイベント、グルメイベント、食フェスなどの企画製作運営。料理教室の運営。飲食店の運営、業態開発。私たちは、私たちのすべての事業を「みなさまに楽しさを提供するイベント」と捉えて、「食のイベントの総合開発企業」を目指します。

Related posts