
◆イベント部
全日本うまいもの祭り、全日本ぎょうざ祭りなどを主催、企画、運営。フードイベントの業務受託、キッチンカーの手配の他、クライアントのセールスプロモーション等の運営。
◆フードビジネス部
東邦ガス料理教室を創業以来、業務委託契約にて運営。近年は、弊社独自のオンライン料理教室、「食」のコミュニティサロンなども手がける。レシピ開発、撮影業務のほか、スペースレンタル事業も開始。
◆運営部
「やいてこちゃん」の運営、及びFC本部。
◆デザイン部
飲食店専門のデザインセクション。
◆管理本部
経理、総務、人事全般。
◆開発部門
特定技能外国人登録支援機関、「ハタケタナカ 土と野菜と料理」講座運営、鈴鹿っちグルメガーデンの運営等の新規事業。
◆局長室
部署横断型の営業特化プロジェクト。