組織図

イベント1部

全日本うまいもの祭り、全日本ぎょうざ祭りなどを主催、企画、運営。フードイベントの業務受託、キッチンカーの手配など。

イベント2部

フードイベント、飲食店経営、飲食店開発で得た知見を元に、各種案件に対応する制作プロダクション的部署。

フードコーディネート部

東邦ガス料理教室を創業以来、業務委託契約にて運営。近年は、弊社独自のオンライン料理教室、「食」のコミュニティサロンなども手がける。レシピ開発、撮影業務のほか、スペースレンタル事業も開始。

運営部

「やいてこちゃん」の運営、及びFC本部。

デザイン部

飲食店専門のデザインセクション。

管理本部

経理、総務、人事全般。

営業戦略グループ

部署横断型の営業特化プロジェクト。