新シリーズ 料理の仕事に役立つミノルの知識 10月13日開催のお知らせ

目次

新シリーズ 料理の仕事に役立つミノルの知識(撮影の裏側) 

<<田中先生よりメッセージ>>

料理は人によって、また地域によって
同じようだけれど作り方や入る食材や味付けが違う、
どれが“正解”でどれが“間違い”かは無いのかもしれない、
どんな“ゴール”を「目指す」かによってその“工程”は、変わってくる、
だだしそこには理由があり、『基本』がある。
“たくさんの料理人”と“たくさんの郷土料理”に出会い
「自分の形にしていくこと」が「料理の楽しさ」だと思う、
もう自分の料理を一度見直してみてはどうですか?

《講座概要》

◆講師:田中稔(ハタケタナカ主宰​/愛知伝統野菜保存会理事) 
◆開催日:10月13日(水曜日) 
◆開始時間:14:00〜
※講座の時間は、1時間から1時間30分程度の開催時間を予定していますが、時間は若干前後する可能性があります。あらかじめご了承ください。
◆定員:20名

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
目次