『一度食べたらやみつき、匠の技で作る・プレミアム鹿児島黒豚餃子』(全日本ぎょうざ祭り2020春・出店者情報)

フードイベント

『全日本ぎょうざ祭り2020春』は開催中止となりました。

 

野菜の甘味と食感を感じさせ、少し味噌を入れたやみつきになる餡。

匠の技で作る餡は、一度食べたら「やみつき」になります。

外はパリッと香ばしく、中はジューシーに仕上げており、酢醤油・酢胡椒・柚子胡椒の3種のタレを用意しております。

 

鹿児島県_プレミアム鹿児島黒豚餃子_餃子工房 匠 ぎょうざ祭り2020 モリコロ フードイベント キッチンカー

 

 

【全日本ぎょうざ祭り2020春・in モリコロパーク】

日程:2020年3月20日(金祝)~22日(日) 計3日間

時間:10:00~17:00(最終入場16:30)

会場:愛・地球博記念公園(モリコロパーク) 大芝生広場

公式HP:https://gyozamatsuri.jp/ 

GWのフードフェス「全日本うまいもの祭り」によるスピンアウト特別催事、日本最大級の餃子イベント『全日本ぎょうざ祭り』。
東海エリアの人気店をはじめ、屋台・キッチンカーによる宇都宮や浜松といったメジャーエリアはもちろん、全国各地のご当地食材を取り入れたオリジナル餃子も提供。

関連記事

特集記事

コメント

この記事へのトラックバックはありません。

オンラインで楽しむ、お料理教室

チームビルディング にも

オンライン料理教室 HAPPY-Food-Online1
TOP