「賛否両論」のいちばんおいしいおうちごはん

目次

「日本料理を身近に」


これが賛否両論の想いです。
わかりやすいレシピと、手に入りやすい食材で、日本料理の基本と技を伝授。
季節の食材を活かした、『日本料理 賛否両論』腕・舌・遊び心が学べます!!
おうちごはんをもっともっと楽しく!!

全ての回に「料理長のおまけ」付き☆

※担当講師名:賛否両論名古屋 料理長 丹下陽介先生

■メニュー■

 1月16日(月)

・千切り大根のマスタードサラダ

・鶏もも大根べっこう煮

・豚しゃぶサラダのみぞれまみれ

・料理長からのおまけ 本日のデザート❤

2月20日(月)

・竹の子とわかめのかき揚げ

・春菊シュウマイ

・鶏つくねのポトフ

・料理長からのおまけ 本日のデザート❤

3月20日(月)

・春キャベツの和風コールスロー

・サバとじゃがいもの揚げ饅頭

・炊き込みイカメシ

・料理長からのおまけ 本日のデザート❤

講師:賛否両論名古屋 料理長 丹下陽介先生

東邦ガス料理教室が初めての方は下記をご覧ください

  • 60年以上にわたる確かな歴史と伝統は、お客さまからの厚い信頼の証。
  • 全教室にガラストップコンロを設置。充実の設備で調理をサポート。
  • 名店のシェフをはじめ、経験豊富な講師陣による丁寧な指導。
  • 4名/1テーブルの少人数制で、初心者の方へもわかりやすく指導。
  • 初心者から上級者まで多種多様な講座をご用意。

※画像はイメージです

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
目次