目次
「日本料理を身近に」
これが賛否両論の想いです。
わかりやすいレシピと、手に入りやすい食材で、日本料理の基本と技を伝授。
季節の食材を活かした、『日本料理 賛否両論』腕・舌・遊び心が学べます!!
おうちごはんをもっともっと楽しく!!
全ての回に「料理長のおまけ」付き☆
※担当講師名:賛否両論名古屋 料理長 丹下陽介先生
■メニュー■
1月16日(月)
・千切り大根のマスタードサラダ
・鶏もも大根べっこう煮
・豚しゃぶサラダのみぞれまみれ
・料理長からのおまけ 本日のデザート❤
2月20日(月)
・竹の子とわかめのかき揚げ
・春菊シュウマイ
・鶏つくねのポトフ
・料理長からのおまけ 本日のデザート❤
3月20日(月)
・春キャベツの和風コールスロー
・サバとじゃがいもの揚げ饅頭
・炊き込みイカメシ
・料理長からのおまけ 本日のデザート❤
講師:賛否両論名古屋 料理長 丹下陽介先生
東邦ガス料理教室が初めての方は下記をご覧ください
- 60年以上にわたる確かな歴史と伝統は、お客さまからの厚い信頼の証。
- 全教室にガラストップコンロを設置。充実の設備で調理をサポート。
- 名店のシェフをはじめ、経験豊富な講師陣による丁寧な指導。
- 4名/1テーブルの少人数制で、初心者の方へもわかりやすく指導。
- 初心者から上級者まで多種多様な講座をご用意。
※画像はイメージです