「Baci」小塚シェフから習う家庭でできるイタリアン

目次

人気イタリアンレストラン「Baci」

高岳の人気イタリアンレストラン「Baci」のシェフから習う家庭でできるイタリアンを学べる講座です。

小塚先生は調理師専門学校の非常勤講師もされているので、教え方にも定評がございます。

講師:イタリアンレストラン「Baci」シェフ 小塚正量先生

☆好きな言葉 温故知新

★プロフィール
2000年~ 名古屋市内のイタリア料理店勤務
2005年~ 2年間イタリア修行
(フィレンツェとローマにて働いた後、イタリア各地を回る)
2009年~ 岐阜県大垣市にて 【torattoria Baci】 を開業
2015年~ イタリア食材輸入会社主催 『ソルレオーネ BIOカップ』 にて東海代表に選ばれ全国優勝
2017年~ 名古屋市東区に移店
【Baci】を開店

https://baci.hp.gogo.jp/pc/

メニュー

1月30日(月)

・牡蠣のコンフィ
・ペンネ アマトリチャーナ
・豚肩ロース肉のバルサミコ焼き

2月6日(月)
・自家製リコッタチーズのムース
・いちごのソース 
・紅ズワイ蟹のトマトスパゲッティ
・カジキの香草パン粉焼き

3月6日(月)
・サーモンのマリネと春野菜
・蛤と筍のリゾット
・若鶏のロートロ ローズマリー香るレモンのソース

東邦ガス料理教室が初めての方は下記をご覧ください

  • 60年以上にわたる確かな歴史と伝統は、お客さまからの厚い信頼の証。
  • 全教室にガラストップコンロを設置。充実の設備で調理をサポート。
  • 名店のシェフをはじめ、経験豊富な講師陣による丁寧な指導。
  • 4名/1テーブルの少人数制で、初心者の方へもわかりやすく指導。
  • 初心者から上級者まで多種多様な講座をご用意。

※画像はイメージです

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
目次